您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

我市召开全市村社团组织换届试点总结会

发布日期: 2020-09-21 来源: 金华晚报 作者: 王偲华 字号:[ ]

  9月18日,我市召开全市村社团组织换届试点总结会。会议深入贯彻落实团中央、团省委关于共青团基层组织改革精神,深刻总结村社团组织换届试点工作成果,全面部署村社团组织换届工作。我市各县(市、区)团委书记、各乡镇(街道)团组织负责人等160余人参加会议。

  会上传达学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。

  浦江团县委和义乌佛堂镇团委就前期村社组织换届试点中的“一村一青年委员”工作进行交流发言。

  会议强调各级团组织要提高站位,正确认识换届的重要意义;加强引导,积极动员优秀青年参选;发挥优势,积极参与组织换届工作;着眼长远,大力推进村社换届。会议对接下去的村社团组织换届和“一村一青年委员”工作进行了再动员,再部署。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: