您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

我市工业(金融)专班部署奋战四季度实现全年红工作

发布日期: 2020-09-21 来源: 金华日报 作者: 李晓艳 字号:[ ]

  9月18日,省工业专班第9次会议暨全省工业奋战四季度实现全年红视频会议后,我市召开工业(金融)专班会议,部署奋战四季度实现全年红工作。副市长张新宇参加。

  会议指出,三季度以来,市县两级工业(金融)专班围绕“百日攻坚”提升行动目标任务,聚焦稳企业、稳增长、破难题,狠抓工作落实,工业经济发展出现攻坚指标完成较好、工业产销同步加快、工业出口出现回暖、重点行业态势良好、企业效益大幅回升的积极变化。

  会议强调,虽然工业经济增长呈现回暖态势,但仍面临不少困难,要高度重视当前工业经济增长中工业投资大幅回落、部分重点县市和重点行业增长乏力、企业风险困难依然较多、专班工作有所松懈这四个方面问题。各地工业(金融)专班要锚定目标,集中精力抓落后指标补短板、重点细分行业培育、工业平台建设优化、科技创新水平提升、金融助企、“十四五”规划编制、企业难题化解服务、做好“最佳实践”案例申报这八方面工作,努力确保实现工业经济增长攻坚目标,交出金华工业(金融)专班的高分答卷。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: