您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县市区动态 > 兰溪市
 

兰溪: 即查即改 加强监管

发布日期: 2020-09-20 来源: 金华日报 作者: 刘小刚 字号:[ ]

  9月19日,兰溪市收到中央第三生态环境保护督察组交办的投诉信访件,反映灵洞乡庙后村、浙江东升爆破有限公司砂石生产线无环保审批手续,兰溪恒生机床制造有限公司废气超标排放等问题。

  接件后,兰溪市委、市政府高度重视,分管市领导立即带队赴现场调查处理。经现场核查,灵洞乡庙后村、浙江东升爆破有限公司砂石生产线无环评审批手续;兰溪恒生机床制造有限公司存在废气排放口标志标识不全、废气运行台账记录不规范等问题。

  兰溪市当即对庙后村、浙江东升爆破有限公司无环评审批手续从事砂石生产进行立案调查;对兰溪恒生机床制造有限公司进行废气监测,并责令其规范废气排放口标志标识及废气处理设施运行台账。

  兰溪市政府相关负责人表示,兰溪高度重视环保工作,将严格按照环保标准,抓好问题整改落实,对发现的违法违规行为,将依法依规严肃处理,并举一反三,加强监管,督促企业落实好环保主体责任。

  根据安排,中央第三生态环境保护督察组督察进驻时间约1个月。督察进驻期间(2020年9月1日-10月1日)专门值班电话:0571—87666606,专门邮政信箱:浙江省杭州市A133号邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理浙江省生态环境保护方面的来信来电信访举报。其他不属于受理范围的信访举报问题,将按规定交由被督察地区处理。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: